银行投资理财和理财公司比哪家的收益更高一些呢?

全部答案

  •   改革开放三十年,随着国民经济的快速的提升,银行投资理财也取得了长足的进步,行业竞争日益激烈。银行投资理财一是体现在商业银行数量方面,二是随着我国加入WTO金融管制逐渐放宽,国外先进的金融理念和服务模式都随之涌入,极大地刺激了国内银行投资理财的全面成长。
      现阶段银行投资理财传统盈利模式已经受到极大挑战,必须不断寻求新的利润增长点,而包括个人理财业务的中间业务则成了银行投资理财关注的重点;另一方面,国民经济整体的发展必然带来人民生活水平的提高,而鉴于此最直接的表现就是居民个人的储蓄存款的增加和理财意识的逐渐成长和变的成熟。
      居民已不仅仅满足于传统的资产保值、增值方式,其个人资产投资行为已经从单纯的办理储蓄存款、购买国债等一系列产品等业务,向更为高端、更为多元化的模式转化,居民整体的风险承受能力和金融知识水平也在与日俱增,银行投资理财各种各样的投资工具如雨后春笋,在中国金融领域寻找到了自己生存的土壤,扎下了坚实的根基并发展壮大。
      ????银行投资理财既有自己的优点与长处,也有自己的缺点与不足。我们在考虑到底是不是选择银行投资理财的时候,要综合考虑各方面因素,做出最适合自己的决定。

    虚***