如何判断装修公司的好坏呢?

全部答案

  •   1、对设计有比较高的要求的人而言简单的设计和空间规划已经不能满足了,而是更想要有风格、有设计感的家。通常这一类业主可以选择独立的设计工作室,或有注重设计的装修公司。独立的设计工作室设计水平较高,特别适合老、破、小等疑难房型,或者有个性有追求的业主。
      而有设计特色的装修公司,由于有公司的擅长,如擅长日式、美式、中式等风格,其工艺和质量都不错,适合全包。 2、预算资金不足?那就追求性价比,很多业主买完房子手里的资金不多,装修预算更是能少则少,性价比和价格往往是第一考虑的要素。还有一些短住或者作为出租房的业主,自然不会投入太多预算。
      可以选择一些新生代的装修公司,或者闭口合同的装修公司,一般情况下,预算都比较实惠,不过施工质量需要多留意。 3、注重施工质量。还有一部分有过装修经验,施工质量第一,设计第二,预算也比较充足的业主。特别是一些年纪较大的中年人士,可能已经是第二次装修的业主,装修完以后很有可能就不会再换房了,因此施工质量必须过硬。
      这类装修的业主,可以选择工装、家装全能型的装修公司,这类装修公司一般实力较强,而且也有配套的厂家支持,建材也属于品牌,不管是全包还是半包都可以。

    刘***