油烟机管道安装注意事项有哪些呢?

全部答案

  • 油烟机管道安装注意事项
    1、钻孔注意事项
    油烟机在安装前一定要确定打孔部位没有不水管,煤气管,电线经过,以免造成破坏,甚至引发触电危险等。
    2、注意保持水平
    油烟机在安装过程中一定要注意机体水平,安装完后观察其水平度,避免倾斜。确保油烟机无晃动或脱钩现象。
    3、安装排烟管注意事项
    若排烟到共用烟道,勿将排烟管插入过深导致排烟阻力增大。若是通向室外,则务必使排烟管口伸出3cm。排烟管不宜太长,最好不要超过2米,而且尽量减少折弯,避免多个90度折弯,否则会影响吸油烟效果。

    晓***