最好的理财产品排行都有哪些?

最好的理财产品排行都有哪些

全部答案

  •   理财产品排行一:银行理财产品。银行理财产品从收益率上看,分保本和非保本浮动,期限从1天到几年不等,收益率从1%?8%不等,目前常见的银行理财产品在年化4%-6%之间,期限在一个月以内到一年不等,大部分5万起投,基本跑输CPI,相当于亏损。理财产品排行二:信托。
      信托门槛很高,可选择性较多,目前安全性较高,购买便利,收益较高,锁定时间长,需要持有到期才能回款,变现能力差。理财产品排行三:基金、目前安全性一般,购买便利,收益较高,锁定时间长,需要持有到期才能回款,变现能力差。理财产品排行四:民间担保公司。
      门槛一般,可选择性少,目前安全性差,收益非常高,购买便利,变现能力一般,购买需谨慎。理财产品排行五:P2P。P2P是指个人通过第三方平台(P2P公司)在收取一定服务费用的前提下向其他个人提供小额借贷的金融模式。目前很火,收益也比较客观,小诺理财,是诺远科技旗下互联网金融服务平台,坚守普惠金融本质,致力于服务工薪阶层、小微企业融资,小诺理财与徽商银行直销银行及融宝支付达成三方资金存管合作;连接央行旗下互金风险信息共享系统,帮助提升整体风控能力;风险备用金计划提供资金安全保障;阳光保险保障资金交易安全;诺顿防护系统保护信息安全。
      以上就是最好的理财产品排行,理财新手们,亲自操作之后才能得知哪一款适合自己,可以先从小额度尝试开始慢慢甄别最好的、最适合自己的理财产品。

    A***