自动面包机怎么使用?

全部答案

  • 向面包桶内投料的顺序依次为:液体类(水、奶、蛋、油等湿性材料调味料(糖、盐、奶粉等)面粉(覆盖住前面所有的料)酵母
    选择任一面包制作程序,运行面包机,面包机自动开始揉面,15-20分钟后把面包机关闭(这么做是为了增加一些揉面时间,通常面包机设计的程序都揉面不足),重新选择需要的程序让面包机自动运行至程序结束。
    烤制450克面包时选择重量为700克(大容量面包机制作700克面包时同理选择重量为900克),烧色选浅色,这么做可以让面包发酵更充分而避免烤制颜色太深。
    全自动程序结束前(最后的烘烤阶段),提早5-10分钟停止面包机工作,这么做可以防止面包外皮过厚。

    空***