支付宝AR实景红包怎么玩?

全部答案

  • 1.登录手机支付宝,点击【红包】?【AR实景红包】,进入AR藏红包页面
    2.瞄准一个现实物品,把红包藏在这里,领取人必须到达此位置才可领取
    3.红包里包的是现金,包红包时需指定总金额和份数,发送红包(每人抽到的金额随机),发送前需要定位您的位置信息,设置藏红包的线索图,设置谁可以领取(任何人、好友)
    4.满足条件的用户到达藏红包地点范围内找到扫描该线索图即可领取该红包。
    5.一个支付宝账号一天内只能领取10次AR实景红包。
    6.单个红包最高200元的限额。
    7.如果红包没人领取,会在48小时后原路退回支付宝账户。

    查***