毛坯简装事项有哪些?

全部答案

  • 坯简装事项如下:
    (1)、洗手盆上水与水下的位置一定要近,看看上水是否走到位,因为如果您装简易洗手盆,离远了可是很难看的。
    (2)、砌墙的师傅一定要打水平线,别看这个简单的问题,后期我吃过大亏,刮腻子才知道墙体不直,所以说马路上抓的工人最危险,只有后期才能发现问题,已经来不及了。
    (3)、淋浴冷热水的中心距为14。5CM-15CM之间。千万不能有误差,让贴砖的师傅注意一下,别错开了,因为淋浴混水阀只有一公分的可调距,超了就麻烦喽。
    (4)铺砖时的贴法及位置一定告诉师傅详细了,贴错位置的事情不只一家了。
    (5)防止把淋浴混水及暖气也位置错位。水电走完后一定要做打压试验。
    (6)、厨房卫生间的排风也是否往上移位因为有些可以做到吊顶里面,整体美观性更强一些。
    (7)、木工吊顶的时候一定检查电路是否走到位,卫生间浴霸排风是否预留。

    S***