股票被套后怎样解套?

全部答案

  •   解套四大原则:
      1、止损原则。一般短线盘的止损点应控制在10%以内,而中线盘的止损点最好也不要超过20%。一旦从最高点跌下来,达到了止损点,就应当果断置处,以免被动。
      2、换股原则。一旦呈现跌势,弱势股和业绩不景气的股市通常都会遭到重创。
      所以,套住的时分要把自个手里的种类好好检查一下,如果是业绩不景气或股市走势较弱,就要迅速出手,并同时换成一些业绩好或走势强的种类。   3、鸵鸟准则。从理论上讲,只需你的命运不至于太坏,只需你持有的不是有严重问题种类,只需你不是追涨吃在历史最高价上,那么,要做好半年、一年或者两年的“抗战”准备了,解套甚至盈利是完全有可能的。
         4、高抛低吸准则。在股价下跌一段期间后,这时对股价的股性应当会有所了解,这时无妨做做高抛低吸,摊低成本。一旦反弹,很快就能得以解套。   实战解套技巧应用:   1、有卖有买,分批解套   对于那些手上持股较多的投资者,不妨采取分批解套的方法,先将已经解套的个股分批地卖出,在卖出的同时,再另行补进一些强势股,这样做既可因买进强势股获利而弥补部分损失,又可避免因股票套牢而导致心态不好,影响自己下一步计划的实施。
         2、逆势T+0:   这是一个非常重要、也是大都朋友忽视的操作技巧,N多个股明明刚开始杀跌,日线严重破位了,自己其实也清楚还会继续下杀,但因为被套,总破罐子破摔,放任自流??非常严重的错误,明明知道还有低点,干嘛还心存幻想,而不是理智的先卖出,等止跌信号出现再接回,冷静想想:这是不是一个高抛低吸? (事实上差价10%很容易做到,自己去翻翻票)。

    张***