索尼电视机的质量和售后怎么样?

全部答案

  •   一、质量  索尼公司在1960年推出了世界上第一台晶体管电视机:TV8-301。1968年是一个有着跨时代意义的历史性标志事件,索尼的特丽珑彩色电视机。1994年索尼贵翔图像引擎技术诞生。贵翔引擎(FDTRINITRONWEGA)是在高清技术的不断发展下产生的新一代影像处理技术,是索尼公司进入中国市场后所特别面向中国市场的电视机产品系列。
      2005年索尼推出了最新的BRAVIA系列液晶电视。BRAVIA是最新索尼液晶电视机的品牌,采用了索尼三星合资的S-LCD工厂的液晶技术。其中还有大屏幕高分辨率的液晶面板需要精确图像处理技术。2009年4月索尼发布了9。9毫米“全球最薄”的ZX1系列液晶电视。
      和“史上最强画质”的XR1液晶电视。2010年3月索尼公司发布首台3D高清电视,大力推动3D的家庭化进程。近日,索尼发布三款普及型LED背光源液晶电视新品,其中22EX310则以22寸超小尺寸成为索尼目前在中国上市的最小尺寸液晶电视机。无论从画质,音质,品质都采用了当今世界最先进的技术。
        二、售后  sony电视机维修点已经遍布全国各地,只要你的sony电视机购买后在保修期被出现任何故障,只需要拨打sony全国客户服务电话400-810-9000,就会了解到你所在城市离你最近的sony电视机维修点。

    M***