农行理财产品收益率怎么样?

全部答案

  •   农行理财产品收益率与预期吻合度最高,共发行了1663只银行理财产品,其中6只产品实际收益率大于预期收益率,1460只产品实际收益率等于预期收益率,二者吻合度达到88。1%。
    农行理财产品收益率已连续4个月下跌。市场短期流动性偏紧,央行多次实施大规模逆回购以增加流动性。
      此外,8月25日,央行再次宣布降息及降准,自去年11月以来,央行已经有5次降息及4次降准动作,市场整体流动性不断增强,农行理财产品收益率堪忧,9月份有跌破4。5%的可能。 农行理财产品收益率随着央行利率政策的调整而同步下调。从这样的角度来看,购买农行理财产品,至少可以跑赢同期银行定期存款。

      以2015年6月24日开始发行的产品为例,农行理财产品收益率为2。1%,而三个月期银行存款利率仅为1。85%。 农行理财产品收益率的走势主要取决于利率市场的变化。从今年上半年总体物价水平上可以断定,通胀压力并不大,在央行继续实施较为宽松的货币政策执行期间内,农行理财产品收益率将进一步维稳或略有下滑。

    王***