如何 选购菜盆呢?

全部答案

  • 在选购菜盆的时候要考虑几个方面:
    第一,材质。一般分为304不锈钢和201不锈钢,304材质比201的更耐腐蚀性,所以价格也更贵。
    第二,厚度。各个厂家生产的厚度都有各自的标准,一般来说选用0.8-1mm厚的属于比较好的。
    第三,表面处理。分为拉丝和珍珠砂等,这个按各人喜好,拉丝龙头配拉丝盆好看点,铬色龙头配珍珠砂盆颜色会搭配点。
    第四,下水。最好还是全钢的,半钢半塑的还是别考虑了,价格差不了多少。
    第五,消声棉。很多消费者都不知道为什么菜盆下面铺着一大片嘿嘿的东西,其实是用来消声的,不然水流下去的时候那声音可不小,当然最好的还是全包围的款式最好,有些便宜点的只铺在底部。
    第六,款式和分类。这个就要看个人喜好和实际环境了。

    亲***