春天木门产品特点?

全部答案

  •   春天木门产品特点:
    德式T型门源自德国,因其从上往下看,像一个大写字母T而得名。其独特的T型槽口能有效隔音、保温、防透光、防透风,而且由于其卓越的密闭和环保性能,受到越来越多注重居室私密性的消费者青睐。三防T型,隔音看得见春天T型门采用先进的工艺制造,上等的樟松为材料,经过原装德国进口的T型门生产系统的高精密加工,数百道工序始成。
      每一扇三防T型门都表达了对品质的苛求、对消费者的负责。每一扇至静T型门的隔音效果不但听得到、感觉的到,更能在每一个产品的细节之处看得到。看得见的T口型密闭,独特设计T型门因门扇从上面看好像一个大写的字母T,相比传统式的平口门而得名。是源起德国的革命性产品。
      为了解决普通木门的透风、透光、透音等弊端,创新性的在门扇侧边缘加入T口型设计,凸出的部分压在门套上,彻底实现了空间的密闭性。环保密封胶条,不仅有效的缓解门扇对门套的冲击,更进一步充实了两者之间的空间,提高了密闭性能。看得见的稳定上等原材,优化结构春天三防T型门,遴选上等樟松为材,经过长期干燥,释放木材本身的内应力,使之具有良好的稳定性。
      门扇和门框按照严格的力学原理设计,优化传统木门的组装结构,避免门框在长期的使用中松动。门套采用优质多层板,保证结构稳定型,不易变形。门芯采用超强稳定的五层实木体,保证了木门经过多年的使用依然恒定,不易开裂不易变形。门扇选用国内优质材质,有强劲的质量保证,所有产品都采用整张密度板来加工铣型,保证木门的整体牢固性,不易变形。
      看得见的严谨精密制造,苛求细节春天三防T型门,秉承德国精工制造的理念,苛求每一个细节的完美。全套引进国际最先进的木门加工设备,德国豪迈生产线,蓝帜刀具、日本平安机器等,保证产品的加工精度控制在0。2毫米之内。看得见的材料实木门芯、真材实料春天选用五层实木门芯板,材质坚韧,具备不易曲翘变形,不易磨损,不易虫蛀的特点。

      看得见的环保环保胶水,E1标准春天T型门在加工过程中选用芬兰进口的白乳胶和德国热熔胶,粘结强度高,环保、甲醛含量低,达到E1级环保标准。确保木门的产品质量。看得见的科学的配件合页锁具,科学搭配春天T型门使用静音三叉合页,使得受力更科学安装更便捷,同时采用独特的偏心锁具为您的私密空间提供全方位保证。

    树***