通风空调系统的组成有哪些呢?

全部答案

  • 除尘系统:除尘系统中包含了一些小的部分包括风管与配件制作、除尘器及安装设备、部件制作、风管及设备防腐、系统调试。
    送排风系统:风管与配件制作、设备安装、风管及设备防腐、风管系统的安装
    防排烟系统:基本部件外还有排烟风口、常闭正压风口安装、系统调试等等。
    空调系统:消声器制作安装、风管与设备绝热、系统调试高效过滤器安装、净化设备及空调设备安装、部件制作等等。
    空调水系统:水泵、阀门及部件安装、冷热水管道系统安装、冷却水管道系统安装、冷却塔安装、风管与配件制作
    净化空调系统:风管与配件制作、风管系统安装、消声器制作安装、风管及设备防腐、设备安装、风管与设备绝热、部件制作、系统调试;
    制冷系统:制冷机组安装、制冷附属设备安装、管道及设备的防腐及绝热、制冷剂管道及配件安装系统调试。

    李***