蒂森电梯优点有哪些?

全部答案

  •   安全性能:
    1。无论扶梯运行方向如何,双靴制动系统都可以提供双重安全保障。
    智能化的安全传感器和通过控制中心进行的在线检测都符合国际标准的最高要求,并对扶梯设备提供终身全时段监控。
    智能监控:
    可以让你通过网络监控每一部独立的扶梯。
    简易操作:
    1。
      最大程度地简化基本控制功能的操作元件使扶梯的操作易如反掌。 2。获得专利的梳齿安全声波监控系统为自检式运行。一旦出现损害,信息会马上传输到控制室。 3。裙板刷保证了梯级和裙板之间的安全距离,提高了安全性。 4。扶手带入口保护装置通过双重门翼系统起到双重保护的作用,在事故发生之前运行停止。
       5。多语言显示菜单通过遥控或手动操作快速方便地使用故障诊断功能。 节能运行: 1。节能系统能最大的节能潜力(取决于乘客量)星形驱动30%可变速度60%间歇运行100%等速双级驱动系统—启动和空载时为经济型的星形驱动,比三角形驱动可节能30%。
      当扶梯负载变频器从预备状态渐渐地加速到额定速度。此功能可节省能源将近60%。 2。当没有乘客时、扶梯会停止。但只要一有乘客进入梯级区域,扶梯就会运行。这不仅在静止状态下节约了能源,而且可以防止零部件的磨损。 质量可靠: 高质量的产品通过创新的技术,精确的工艺加工和优质的材料从而减少了磨损和裂痕,确保产生最大的效益。
       设计美观: 1。现代化的设计配合高质量的材料,各种照明系统和外包板衬托出建筑物的超凡魅力。 2。美丽属于外在的,风格则是综合一系列因素汇聚而成的,让视觉效果更完美。 创新科技: 1。独一无二的网络扶梯数据线系统和无数的国际专利,肯定了蒂森电梯在工程,设计和安全的方面的创新能力。
       2。通过众多的色彩、材料和组件配备选项,使与建筑风格和公司标识相协调的量体裁衣式为方案得以实现。

    不***