有没有黄冈专科学校的名单呢?

全部答案

  •   全部名单数据请看下表:学校名称主管部门所在地办学层次备注黄冈科技职业学院湖北省教育厅黄冈市专科民办黄冈职业技术学院湖北省黄冈市专科公办鄂东职业技术学院湖北省黄冈市专科公办黄冈科技职业学院介绍黄冈科技职业学院是全日制普通高等院校。教育部招生代码13799,湖北招生代码9235。
      学院现设传媒艺术学院、移动电商学院、旅游与航空服务学院、新能源学院、金融学院、百度学院、机电与汽车工程学院、建筑工程学院、经济管理学院和公共课部等十个院系部。开设有动漫设计与制作、汽车检测与维修等60余个热门专业。创建时间学校类型学科类型隶属单位1995年私立工科湖北省教育厅黄冈职业技术学院介绍黄冈职业技术学院是由原国家级重点中专黄冈农业学校和省部级重点中专黄冈财贸学校、黄冈机电工程学校三校合并,于1999年7月经教育部批准组建的一所综合性全日制高等职业院校。
      2010年4月经湖北省人民政府批准,黄冈卫生学校、黄冈市中心医院附属护士学校并入黄冈职业技术学院,设立黄冈职业技术学院医药卫生学院。创建时间学校类型学科类型隶属单位1999年公立工科湖北省教育厅鄂东职业技术学院介绍鄂东职业技术学院是经教育部和湖北省政府批准设置的一所全日制普通高等学院(公办学校),学院位于湖北省黄冈市。
      2005年李纪梅、康蕊等同学在全国大学生英语竞赛中获金奖,2006年学院荣获“全国最具特色的高职院校”称号,并且再次获得湖北省第二届数控大赛高职组第一名及1金6银13铜的优秀成绩,同时方波同学荣获全国第二届数控大赛金奖。

    B***