配资炒股总赚少亏多怎么办呢?

全部答案

  •   炒股不是赌博,赌博是0和1的博弈,而炒股则不是,只要选择合适的时机出手,掌握好时机,那么一直保持收益增长也是很简单的,只不过这是说起来简单,做起来很难。做股票配资永远都是赚收益容易,而保持收益难,因为赚收益往往只是一时,一念之差,而保持收益,守住收益则需要很多耐心,毅力,不被很多股市机会所诱惑,只做自己有把握的股票,不贪心,严格按照止损止盈线进行操盘,这对于当下很多急功近利的股民来说实在太难,但可以一步步的做,先从降低炒股频率开始,一步步的稳固下来。
      很多股民在接触到股票配资后,都赚到了不少钱,不过有赚就有亏,来来回回,吞吞吐吐,发现虽然赚得多,但是亏得也不少,总体上竟然和没做股票配资相差无几。其实炒股就是如此,赚钱容易,但是一直保持赚钱,并且是真正的赚钱(不是亏了一万,赚了8000这样)一直保持资金的累积非常难。
      这可以用“赌徒必输定律”来解释,因为股民每次失利资金都会变少,即便再次盈利,盈利基数也比原来更低。

    带***