jbl音响怎么样?

全部答案

  •   JBL是全球最大的专业扬声器生产商,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产一功都能全盘控制在自己的手中。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧。
      民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合,到处都可以看到JBL的身影。   真正的音响发烧友应该都知道并且熟悉JBL这个美国扬声器品牌。在整个70-90年代,几乎没有一个品牌的扬声器能够与它真正匹敌。就是现在,能达到和略微超过JBL素质的扬声器可能只有德国的GENELEC。
         JBL的音响主要定位于一些追求时尚外观的年轻人,从让人惊叹的水晶音箱到专配iPod的驿站、从神秘莫测的随缘到美轮美奂的准时,JBL一流的工业设计水准让人叹服。它的专业水晶音响作为世界顶级音响品牌和美国音响五大巨头之一,有着非常过硬的技术。
      其专业的技术优势,让它在音响领域成为无人能及。其质感的音色,常常让人沉浸其中,非常的让人享受。 。

    看***