交通银行网上银行usbkey 交通银行usbkey怎么使用?

全部答案

  • 凭本人的交通银行借记卡、准贷记卡或信用卡,开卡时的有效身份证件,在交行柜面申请办理网上银行证书认证用户手续,购买USBKEY。并凭打印的协议号,在交行网站将您的数字证书下载到USBKEY中,并使用下载了数字证书的USBKEY登录网银。
    在第一次登录网上银行证书用户版前,您必须先将您在银行申请的证书下载到USB KEY中。请先在个人网银登录页面点击“证书下载”按钮,依据其中说明安装USBkey驱动程序设置证书环境,通过注册卡号、查询密码和业务申请表上的协议号下载证书。下载成功后,您即可凭USB KEY里的证书登录网银。
    使用网上银行完毕或使用过程中暂离时,请勿忘退出网上银行,关闭IE浏览器,拔离您的USBKey。

    老***