60英寸液晶电视产品型号有哪些?

全部答案

  •   1、夏普60E77A/Z770A60英寸液晶电视
    对于追求大屏幕液晶的人们来说,夏普新推出的60E77A/Z770A拥有大于同类55英寸产品约20%大小的显示屏,并配备24P电影般播放模式功能,带给您更为强烈的现场震撼力。60E77A/Z770A液晶电视采用了日本原装液晶面板,秉承了夏普的领先液晶技术,低反射超黑TFT液晶屏符合“FULL HD 1080P标准”(拥有水平1920×垂直1080的分辨力)可呈现2倍于普通高清(拥有水平1366×垂直768的分辨力)的超精细画面。
         采用先进液晶技术实现了更高的对比度,提高了黑色的表现力,让您欣赏到更丰富的图像和逼真的画面内容。即使在明亮的房间观看也能再现纯正的黑色和绚丽光辉的色彩。同时,夏普卓越的偏光板技术,改进了原有偏光板的凹凸程度,是偏光板突起部分更平滑,减少了液晶面板表面对于外部周围光线的漫反射,呈现的图像颜色更明丽、清晰。
          2、小米60英寸液晶电视   小米推出的首款分体电视。60英寸原装LG真4K屏,标配独立电视音响,全金属机身设计,内置MStar 6A928电视处理器,拥有旗舰硬件配置。其采用分体产品模式,即主机与屏幕分开,这就使得屏幕可以做到超薄,最薄处仅11。
      6毫米,同时分离后的主机又可兼顾音箱效果,并方便升级或更换。与此同时,小米电视360英寸更是首次将60英寸大屏电视价格腰斩至5000元内。   在出色的外观、画质、影院级音响、顶配性能之外,小米电视丰富的内容也是与其他品牌电视相比的优势所在。
      小米电视吸引了越来越多的OTT厂商、内容厂商和用户。    3、索尼60EX64060英寸液晶电视  索尼KLV-60EX640搭载的BRAVIA网络视频功能可以实现基于第三方服务上提供的电视剧、电影等资源的共享;支持无线网络及互联网浏览器组建强大网络功能。
      EX640可显示每秒24帧电影般播放效果并具有场景选择模式,提供卓越影音体验。EX640配备USB接口,可以随时随地畅享主流格式影音文件;数码相框功能的运用,可以将整个电视机变为一个大数码相框展示精彩图片;FM广播功能及BRAVIA Sync则是索尼电视一贯的贴心实用功能。
         索尼60EX640是一款有着60英寸的大屏幕全高清LED液晶电视,使得视野更加开阔,加上机能够连接相机和互联网,可以模拟环绕声,音质和画质都十分的抢眼,为用户带来出色的视听感受。  。

    心***