做股票配资被强制平仓了怎么办?

全部答案

  • 场外股票配资强制平仓后有几种处理方案:
    减配,只用剩余保证金重新配资合作,后续用盈利来扩大配资金额。这里也有一点需要注意,如果你上个周期合作没有到期,你这次利用剩余资金重新配资是不需要重新收费的。
    直接退出,这个方案其实是双方都不想看到的,配资股民退出,意味着公司少了客户,这是股票配资公司不愿意看到的,而从配资投资者这方面来看,退出也就意味着承认失败,亏了的也就没有机会在赚回来。
    补齐保证金重新再战,哪里跌倒就从哪里爬起来,这里需要注意的一点的,我们在预警的时候的只需要补到预警线之上3%就可以开仓,但被平仓后是需要补到初始状态的。

    女***