电视背景墙墙纸有哪些风格?

全部答案

  •   不喜欢过于花哨的设计,只想要最简单的风格,不喜欢太过鲜艳的颜色,只喜欢黑白灰的色调。这个案例中的电视背景墙就很简单,深灰色的砖墙风格壁纸,既简约又好看,整个客厅的设计都是以灰白色为主的,所以这个墙纸风格也很好的融入其中,观看电视时也不会受到深色又简单的壁纸的影响,不会转移注意力。
       想要把家人的照片当做电视背景墙,但不想要只是简单的将照片挂起来,想要更有设计感的东西,那么可以参考这个案例。如果整面墙都是照片,就会显得过于沉重和无趣,这个设计采用一半照片,一半纯色拼块的设计,照片部分也都是用黑白照片,可以更好地与另一半灰白色系拼接在一起,而且黑白色作为电视背景墙更为合适,只不过这种墙纸需要专门定做,还是要费一点功夫。
       不想大张旗鼓的设计一整面的背景墙,只想要电视背后小范围的来一点装饰墙纸,那么这个案例一定适合你。还是以白色墙壁为主打色,或者贴上浅色的壁纸也是可以的,然后电视的周围贴一些墙纸小贴画,比如这个案例电视的周围贴上了黑色白色镂空的游乐园的贴纸,图上主要是游乐园里特色的建筑和旋转木马的场景,看上去活泼可爱。
       如果你家装修的设计风格是田园风的话,那么在电视背景上来点田园风格也是很不错的选择,田园风格最常见的设计之一就是小碎花,不用全部贴满一整面墙,只需要局部的贴上碎花墙纸,和碎花窗帘相互呼应,看上去就是一个整体。 。

    打***