股票入门视频教程哪个好?

全部答案

  • 想要学习学习股票,基础知识很重要。如:K线、均线、成交量等的应用一定要学好,基础学习好了再找到自己的股票操作方式。

    冯***

  • 推荐你学一下陈浩老师的视频讲座,他的视频深入浅出,学习后你会从根本上了解股市是个什么地方;可以从正路上学习到股票的知识,不要随便看其他的视频

    黄***

  • 开始先把基础知识先完整看一遍不用死记硬背,然后看几本知名书籍,为了培养正确的心态和理念,(这点大多数散户都跨过去了所以是散户最大的悲哀),然后技术上找个师傅带带你,有些关键的东西当你有了基础后稍加指点你的水平就会大进,没基础的话告诉你可能也理解不到位,知其然不知其所以然,剩下的就是你不断实战并通过学到的东西去领悟所有学的这些背后的东西了。

    张***