天天基金活期宝和余额宝哪个收益高?

全部答案

  • 那咱们可以通过其他方面进行比较,如:
    购买方式:
    购买余额宝的话,只要你有支付宝,手机端也有APP,直接存里就行,比较方便。
    活期宝则是需要去天天基金网开户、注册、绑定银行卡,相对于余额宝来讲,比较复杂一些。
    安全性:
    因为余额宝可以把资金转到支付宝里,而支付宝又可以把钱转到他人的银行卡,或者用支付宝购买商品。
    活期宝只能把资金转到自己的同名账户。
    所以,从安全性来讲,如果你手机丢了,或者密码被别人知道了,活期宝的安全性则更好一些。
    天天基金活期宝和余额宝哪个收益高?通过以上的对比,不难看出哪个的收益更高一些。对于更加关注收益的朋友来说,选择高的毫不犹豫。

    傅***