室内装修检测治理方法有哪些?

全部答案

  •   1。绿色治理方案:
    大家都知道,植物能够吸收掉装修时候的有毒物质,当有毒物质充斥着室内的时候,植物的光合作用便发挥作用,它吸收了有毒物质,而后通过自身溶解,从而达到真正的绿色无污染治理,当然了,并不是所有的植物都能够吸收有毒物质,而且它们的吸收效率也不一样,比如绿萝吸收甲醛非常厉害,能够吸收百分之八十以上,而多肉植物能够吸收苯,大概在百分之五十左右。
       2。物理治理方案: 活性炭有非常好的吸附作用,每平方米的活性炭能够吸收室内百分之九十以上的甲醛,在新房内放置一个月,可以达到很好的效果,而且活性炭的市场价并不高,可以普遍用于室内装修污染,还有一种方法是一种采用光治理,这种放法原本为国外的一种新型除污染技术,它对于严重的污染非常见效,主要是通过光在传播中发生的反应,可以达到除污染作用。
       3。人为治理方案: 随着人们对于装修污染的重视,科学家们研制了专门针对室内空气污染的净化型机器,该机器可以通过吸收室内的污染空气,进行内里的改造,排放出新鲜的,经过处理的空气,以此达到净化效果。

    王***