如何在网上办理广发银行信用卡?

全部答案

  • 广发银行信用卡网上办理流程:
    第一步:申请人登录银行信用卡官网或个人网银,进入广发银行信用卡中信申请页面,选择申请信用卡的卡种。
    第二步:根据相关页面提示阅读相关信用卡的申请章程,随后按相关要求完成申请人个人姓名、身份证号、家庭情况、工作情况等基本资料信息的填写,并按需选择所需是否开通相关信用卡附加服务。
    第三步:在完整递交网络申请后,广发银行会对申请人资料进行审核,申请人则可通过电话银行及网络查询办卡进度,一般,审批时间需要15个工作日左右。
    第四步:在银行完成审核后,申请人会首先收到银行的短信,告知审核结果及审批额度。如审核成功,一般可在3~7个工作日内收到寄送至指定地点的信用卡或收到约定领卡网点的领卡通知。
    第五步:申请人收到领卡通知后,携带有效身份证件及卡函,至广发银行的任意银行网点或在网申时事先选择的约定网点柜面,完成信用卡激活及密码设置。

    z***