水晶灯的品牌有哪些?

全部答案

  •  1、华艺灯饰照明
     华艺灯饰是广东的品牌,于1986年在广东中山创立以来,主要从事照明灯饰的研发、生产和销售为一体。经过30多个的发展,公司在业界有着很高的地位。
     2、胜球SENQIU
     胜球灯饰于1992年创立,主要从事集灯饰照明/房地产/酒店产业为一体,旗下产品涵盖于民用工程灯/商业照明灯饰产品的区域。经过多年的发展,目前在全国共设有19个分子公司,销量遍布全国各地。
      3、维沙华Riserva
     维沙华灯饰是广东金达照明科技股份有限公司旗下的品牌产品,于1993年成立至今,在业界有着悠久的历史,主要从事灯饰的研发、生产和销售为一体。旗下的产品不管是款式上、还是质量上都深受广大消费者的喜爱。
     4、宝辉DL
     宝辉DL是香港宝辉灯饰集团旗下的品牌产品,于1979年创建以来,凭借卓越的品质和精湛的生产技术。得到同行和消费者的一致认可和喜爱。

    埋***