汉斯格雅花洒如何除垢呢?

全部答案

  •   1、汉斯格雅花洒只能使用有明确注明是适用于本产品的清洁剂,不要使用含有盐酸、蚁酸、氯漂或醋酸的清洁剂,它们会给汉斯格雅花洒表面造成严重损伤。如果选错清洁剂,强烈的化学反应会损坏产品。
      2、汉斯格雅花洒避免使用百洁布,海绵垫和超细纤维纸张等擦拭用品。
      3、不要直接喷洒清洁剂到汉斯格雅花洒,应先将产品浸湿,再将清洁剂喷到清洁布上,对汉斯格雅花洒表面进行擦拭,待产品表面污垢擦拭干净后,再冲洗干净。因为喷雾直接喷射到汉斯格雅花洒上会进入产品缝隙中而造成损害。
      4、定期清洁汉斯格雅花洒的水波器可以显著提高出水效果哦,我们可以通过浸泡大约十分钟家用清洁剂来清洁水波器,待杂质去除,然后彻底冲洗掉清洁剂。
      5、同理,将汉斯格雅花洒喷淋头浸泡在含有柠檬酸成分的除垢剂里大约十分钟,待杂质去除后,彻底冲洗掉清洁剂。

    z***