夏天家居装修应规避的几个误区是什么呢?

全部答案

  • 谈判追求完美
    由于受建筑本身缺陷、客户投资额及施工队伍施工水平的影响,任何家装都达不到完美的程度。但一些施工单位为了接单,把方案说得天花乱坠,把用户引入误区,工程反而不理想。
    拼命压低价
    一些客户对工程报价不摸底,认为里面总有水分,所以拼命压价。压到一定程度,迫使施工单位偷工减料,最后吃苦头的还是客户。
    乱找施工队
    由于家装市场目前比较混乱,施工水平、设计、报价、用材等五花八门。所以,客户找不同水平的施工队伍会出现不同的报价设计。原因在于,最终的施工质量不同。找的施工队伍越多,越容易把客户搞乱。一般来讲找两至三家谈,就会得出一个比较满意的结果。

    w***