挂烫机漏水怎么办?

全部答案

  • 挂烫机底盘漏水。解决办法:先将挂烫机的水箱移开,然后将原先挂烫机里的水倒掉,直接往水槽中加水,看看水是否从底盘流出,如果水箱破裂,那么就需要更换水箱了。
    挂烫机活塞漏水。解决办法:把挂烫机的水箱放满水,拧上活塞,将其倒立,观察活塞与水箱接触部分是否漏水,如果还是不行,那么就需要更换水箱螺母和密封垫。

    十***

  • 挂烫机水箱溢水。解决办法:把挂烫机的水箱放满水,重新校正一下挂烫机水箱的安放位置。在使用过程中也要注意尽量少提起水箱,因为在水箱提放过程中会打破水箱内外压力差造成水箱内的水外溢。

    宋***

  • 挂烫机喷头漏水。解决办法:1、挂烫机没有达到使用温度就熨烫,正确方法应该在蒸汽出汽均匀以后再使用;
    2、挂烫机熨刷倾斜角度过大或者熨刷在倒着使用:当蒸汽通过导气管到达烫头时,一部分蒸汽会凝结成冷凝水,所以使用时注意不要长时间使烫头低于水平位30,在使用时把挂烫机喷头提高,也可以先甩下导管再烫衣物,这样就不会出现滴水的问题。

    S***