集成装修的优缺点有哪些?

全部答案

  •   1、隔音集成家装中墙面的隔音效果和一般墙面对比,分贝可以降低29分贝。这样可以有效的提高家居环境,也不会影响到其他人,许多房间都会使用集成墙面。环保集成家装的材料都是比较环保的,所以在安装后,房间中是没有味道的。这样可以更早的入住家中。
    2,防潮在南方城市天气比较潮湿,那么集成墙面不同普通瓷砖一样会冒汗,自己墙纸发霉,集成墙面可以很有效的保持墙面干爽。
      易清集成墙面经过了高温的覆膜工艺,表面是防水防潮的。直接用抹布就能清洁干净,我们不用担心家中小孩乱涂乱画导致的墙面污渍。安装便家装集成的安装也是相当便捷的,省去了传统墙面的施工步骤,只需要一个工序就能安装。假如是两个人安装的话1天能安装约100平米的墙面,比传统装修方式缩短了一半以上的装修时间。

       3,占面积集成墙面的厚度在1cm左右,安装集成墙面会减少室内的空间面积。我们装修不像墙面涂漆,薄薄的一层,不占空间面积。易刮集成装修的表面是金属的,所以在遇到硬物的时候容易刮花,痕迹比较也相对明显。 4,费用集成墙面的价格还是比一般墙面高一些的,但是在施工时间上减少了,所以人工费用会比较普通墙面人工费用更低运输不方便因为集成墙板是整块的。

    G***