深圳金地湖山大境楼盘有哪些详情?

全部答案

  •   物业类别 别墅、高层
       项目特色 水景地产,特色别墅,打折优惠楼盘
       建筑类别 联排 双拼
       装修状况 毛坯
       环线位置 暂无资料
       所属商圈 暂无资料
       容 积 率 1。50
       绿 化 率 42%
       开盘时间 二期501栋于2014年6月14日开盘
       交房时间 二期501栋预计2015年12月交房
       物 业 费 5。
      80元/平方米·月   物业公司 深圳市金地物业管理有限公司东莞分公司   开 发 商 东莞市金地宝岛房地产有限公司   预售许可证 暂无资料   售楼地址 东莞市黄江镇三新村(莞深高速黄江出口处)   物业地址 黄江镇莞深高速黄江出口处   交通状况 项目位于莞深高速黄江出口,享三维交通网络全面联通深莞及珠三角地区,坐拥4大公路体系   金地湖山大境房价 均价12000元/平方米   项目配套   中小学:黄江镇第三小学   幼稚园:国际双语幼儿园   综合商场:永旺百货、兴辉自选商场、天虹商场、沃尔玛   超五星级酒店及星级酒店服务配套、临湖私家会所、风情商业街、国际双语幼儿园、200亩私家内湖、近万亩郊野森林公园、私家登山道、私家游艇码头、高尔夫推杆练习场、天体SPA等。

    肆***