29岁单身女性如何为自己规划保险理财呢?

全部答案

  •   科学买保险要先保障(意外、医疗、重大疾病)后投资(养老、教育、理财等),意外险是一定要考虑的,还有合理的买保险要考虑诸多因素的:目前还有那些保障、是否有贷款、是否有投资(股票、基金、债券、要根据这些合理规划设计方案的,因为保险一卖就是十几二十年缴费。
       所以不要因为这些不确定的因素影响我们未来的生活质量,一定要考虑全面。 就你目前的年龄和你所关心的保障范围,重疾和住院医疗是重点。养老的问题可以缓一缓,并不是急迫解决的问题,考虑通涨的因素,建议你到40岁左右,再考虑购买专门的商业养老险。
       一、保险最基本的功能是保障、转嫁风险,所以用保险做好个人保障,同时用保障养成自己强制储蓄的习惯,不失为一个好办法。 二、意外风险、重大疾病风险的不可预知性,成为个人购买保险优先转嫁的风险; 三、建议购买一款保额能长大的重疾险,能充分抵御通货膨胀带来的货币贬值。
      重大疾病的花销,水涨船高,成为不得不提前准备的生活成本。 对于现在的你,需要考虑的是风险规避!建议为自己的保障方面如意外、重疾和住院医疗先做准备,然后再是养老。可以考虑一下万能险。 保险费的支出以不超过全家全年收入的10%--20%为宜。
      保险区别于其他渠道的非常重要的功能就是保障性。保险是可以用微小的代价,获取在未来时刻可能发生的不确定的风险时的高额赔付。

    李***