家用中央空调降噪方法是怎么样的?

全部答案

  •   家用中央空调降噪方法是:
    1、选择噪音值更低的家用中央空调家用中央空调使用时噪音大可能是空调本身噪音值就高,因此噪音高。这就要求我们在购买家用中央空调时选择噪音值更低的中央空调品牌。湖南世友实业销售的富士通将军中央空调就是噪音值非常低家用中央空调品牌,其JII-M系列产品室内机最低噪音仅20分贝,完全不会影响正常的家居生活和睡眠,静享舒适生活。
       2、保证家用中央空调的安装质量有些家用中央空调噪音大可能是由于家用中央空调的安装质量不过关导致的。在家用中央空调安装时应采取一系列减震降噪措施,比如说用上减振支托架,室内机机组下面应放置25mm厚的减振吸音板,室外机应尽可能落地安装,所有与外间连接的管路均应采用减振软管,设置送风和回风消声静压箱等等,做好消音工作且安装到位,噪音问题也能大大的改善。
       3、合理调节室内机风速中央空调出风的风速越大噪音值也就越高,所以用户在使用空调的时候尽量合理的调节空调风速,不要过度贪凉将风速调得很高,这样会加大空调的噪音,温度太低也不利于身体健康。 。

    永***