入市后的操作应该注意什么?

好评回答
    期货交易同股票交易一样,都具有风险性,盈亏是必然发生的。希望盈多 亏少,希望做常胜将军,没有输的思想准备,一心想赚大钱的人,很难保证将 来能获取预期的收益。
    人市以后,应注意以下几点:
    不怕错,最怕拖。
    任何投资者都有可能对市场行情看错,但看错了一定要具备毫不迟疑、毫 不留情的"止损"观念,打得贏就打,打不赢就走,这样可以谋求利润,而不 必冒亏损的风险。期货市场的价格波动,就一个大走势而言,多数情况下都是 "渐变"式螺动,少数情况下呈现"突变"式跳空。

    汪***