个人做投资理财去哪家平台找呢?

全部答案

  •   我们的敌人通常是我们自己:不确定性意味着我们的决策可能最后被发现是错的。投资的目的总是创造财富,但是投资的过程必定涉及对不确定性的管理,或者减轻意外导致的后果。除此之外,我们无法解释为什么我们会拥有如此之多的投资工具和策略,以及为什么我们总是渴求信息。
      好利网是主打消费理财模式的创新型互联网金融理财服务平台,拥有一支来自于银行、担保、基金、信托、保险等金融领域从业多年的专业风控队伍,搭建了严密的45层“棱镜风控”系统,使得坏账率远低于业内5%-6%的平均水平。此外,平台还专门设立机构赔付、风险备用金、债权回购金、法律援助金等四重保障计划以用于保障投资人的资金安全。
       有些投资者经过深思熟虑,通过直接对投资企业的控制来应对不确定性的挑战,他们尽管失去了资本的流动性,但拥有公司的大多数股份。但是,大多数的投资者是持股比例很少的、被动的参与者,没有力量影响他们所投资的公司的命运。如果没有一种有效的退出策略,对于一个理性的投资者而言,这种投资角色是无法接受的。
      因此,这些投资者通过积累在现有市场可以交易的证券资产来管理不确定性,由此他们可以期望他们的决策是可逆转的。好利网的金融产品期限灵活,3天?24个月不等,预期年化收益率在9%?16。5%之间,投资人可以比较方便自主安排资金,选择适合自己的理财方式,平台还推出了预期年化收益率最高可达22%的消费理财模式,使投资更加具有趣味性,这一特色理财方式吸引不少投资人前来尝试。
      并且,好利网还按灵活性、安全性、趣味性等特点划分,陆续推出了活期理财和银票理财等不同类型的理财服务,满足了不同层次人群的理财需求。

    程***