现货白银话术怎样提起客户的兴味?

全部答案

  •   销售常犯的错误是不顾客户的心思感受,一味地吹嘘和宣传本人的劣势,如“我们的商品是世界一流的,技术是最先进的,性价比是最高的……”等等,这是不可以成功到达销售目的的,由于客户听了只能以为这个销售在王婆卖瓜,自卖自诩,是没有压服力的。因而要想到达销售的成功,就必需精确理解客户的需求,它就像我们射箭时用的靶子,只要清楚客户需求这个"靶子"的方位,我们才可以有的放矢,从而添加客户订单的获胜概率。
      关于如何精确地理解客户的需求,参与了“洗牌高手”的沙盘游戏后,有一些想法详细如下: 1、首先要争取更多的客户信息 信息就是资源,只要理解更多的信息,我们才干掌握更多的资源。那如何获取更多的信息呢?需求我们多问一些有价值的成绩,经过有价值的答复来理解客户真正的需求。
      详细有价值的成绩就是和目的有关、信息量大及客户情愿答复的成绩。 2、客户的要求不等于客户的需求 销售人员都晓得要满足客户需求才干够博得客户的订单,所以每一位销售人员都在努力的理解客户的需求。但是我们经常从口中听到的“客户需求”不是客户的需求,而是客户的要求。
      客户的要求只是客户需求的冰山一角,而客户的需求是远远在程度面上面,需求销售人员去理解和开掘的。只要经过外表的要求,多问几个“为何”,才干够开掘客户的深层次需求。如我们在签署销售合同时,有一些客户要求添加款期的条款,这能够只是客户的要求,实践上他是不缺钱的,深层次的需求是对我们的不信任或要求公司注重他,把这两个成绩处理了,商品款期的成绩也就处理了。
       3、一定要踩中客户的痛处 客户的需求有很多,但一定要理解客户最重要的需求并去满足他,这样我们才干够获得更大的成功。如我们要销售一支记号笔,平安无毒、运用工夫长、易清洗、有层次,这些都是客户的需求。若我们的客户是一位四岁孩子的妈妈,那平安无毒就是她最大的需求,而对一名十分优秀的培训师来讲,有层次就是他最大的需求,高层次的笔更能突显他的身份。
       4、适时引导客户的需求 拙劣的销售人员指导客户的思想。客户永远是坐车的,销售人员不是坐在后面爲客户驾驭马车,就是被客户的马车栓在前面拖死。你假如没在引导客户的需求,就一定会被别的销售人员所制定的客户规范淘汰出局。当然了,客户也不是傻子,不是我们说引导就能引导的,这就需求添加我们的学问并站在客户的立场上,结合我们的劣势,不时改动客户的思想,从而发明客户新的需求。
       以上四点说起来容易做起来难,愿你在任务中去领会使用并获得良好的销售业绩。

    心***