中国光大银行汽车消费贷款情况如何?

全部答案

  •   一、产品介绍
      汽车消费贷款是指我行向申请购买日常使用或经营用汽车的借款人发放的人民币担保贷款,包括一手车和二手车。汽车消费贷款是指我行向申请购买日常使用或经营用汽车的借款人发放的人民币担保贷款,包括一手车和二手车。汽车消费贷款是指我行向申请购买日常使用或经营用汽车的借款人发放的人民币担保贷款,包括一手车和二手车。
         二、适用人群:   具有完全民事行为能力的自然人且年龄至贷款期日≤65周岁。   三、贷款条件:   光大银行向申请购买汽车的借款人发放的人民币担保贷款,贷款人要提供由光大银行认可的质押、抵押或第三方保证;   抵押、保证贷款必要时应购买信用保险或由销售商提供连带责任保证。
         四、贷款额度: 一手车的最高贷款成数为七成(进口车最高贷款成数为六成);二手车的最高贷款成数为五成。   五、贷款期限:一手车期限最长不超过5年;二手车期限最长不超过3年   六、贷款利率: 按照人民银行规定的同期贷款利率。

    杨***