iPhone7的配置怎么样?

全部答案

  •   1、硬件方面
    ipone7在硬件方面搭载了苹果最新研发的的A10处理器,在性能上相比上一代有了很大的提升,处理速度更快,而且功耗降低,带给用户极为流畅的操作体验,在摄像头方面采用了后置1200W像素,前置700W像素的摄像头,成像效果不错,然而在iPhone7 Plus上采用了主流的后置双摄像头,带给用户不一样的拍摄体验。
       2、外观方面 在外观上iPhone7延续了苹果一贯以来的风格,通用采用了金属一体化的机身,并且加入了防水、防尘的功能,非常实用,同时吧苹果正面唯一的home按键由原来的物理按压,改为了触控式,同时支持3D Touch功能,即使在按不动的情况下,也能够有振动反馈,同时这次苹果手机取消了原来定的3。
      5mm耳机,采用了Lightning耳机设计,并且在手机底部采用和双喇叭设计,使它在立体音方面也带给人们不错的体验。
       3、屏幕方面 虽然iPhone7在屏幕分辨率上相比上一代并没有太多的改变,但是它采用的全新屏幕,在亮度上有了很大的提升,增加了25%的亮度,即使在阳光照射下,也能够看得很清楚,除此之外,它的屏幕还拥有更广的色域,带给用户强烈的视觉冲击。

    半***