兰芝睡眠面膜使用方法是什么?

全部答案

  •   1、自然健康基础系列(黄白色)雪花秀基础系列适合各种肤质,所以可能干性皮肤觉得很滋润。油性皮肤会觉得有一些油(感觉油的话建议就不用面霜就可以)吸收还是很不错的。没有别的功能性,为以后更好的接受雪花秀产品打下牢固的基础。
    系列特点:基础护肤、保湿补水
    适用人群:全年龄段
    适用肤质:中性、混合偏干性
    系列产品:水、乳液、精华露、眼霜、面霜
    使用顺序:润致精华--{眼霜}--水--乳液?{润珏精华}--面霜
    2、水律莹润提拉系列 (浅蓝色)补水系列没有水乳。
      就有面霜跟精华还有一个喷雾。面霜挺滋润的,感觉补水清清爽爽;喷雾,吸收快。还不错,补水保湿都是棒棒哒。现在这天气还是有一些干燥,随身携带随时喷。 系列特点:基础护肤、侧重深层保湿、补水 适用人群:全年龄段 适用肤质:干性、中性、混合偏油性、 系列产品:水、精华露、眼霜、面霜、喷雾 使用顺序:水--精华?眼霜或面霜、喷雾可在感觉干燥紧绷随时使用 3、丽珉多效焕颜系列 及早抵御岁月洗礼的最佳紧肤美颜方案。
       雪花秀凭籍多年抗老化权威经验,首度呈献的第一款抗老化精华,精研融汇多种珍贵天然草药成分,包括活血解毒、调和肌肤的野蔷薇果实与生津养阴、益补气血的玉竹,瞬间提升肌肤密度,淡褪细纹、毛孔与松弛等岁月痕迹,重塑肌肤青春韵律,再现紧致无痕面容轮廓,肌肤由内而外绽放新生澄亮光采。
       4、滋晶雪肤美白系列(白色)保湿美白,有些亲如果有红血丝或者皮肤较黑,想要美白祛斑可以试试这款的。 系列特点:基础护肤、侧重美白、保湿 适用人群:20-40岁 适用肤质:中性、混合性、油性、{敏感性回避} 系列产品:水、乳液、精华液、淡斑精华、眼霜、面霜、面膜、防晒霜、隔离霜、粉饼 使用顺序:水?精华露?{淡斑精华}--乳液--眼霜--面霜?防晒霜 5、高雅系列 产品功效:改善暗黑粗糙,淡斑美白,提亮,抗老抗皱,紧致弹力,使肌肤水润饱满有活力 适用人群:30岁左右的女性 使用方法:按照护肤先后顺序使用!润燥精华-水-精华-乳液-面霜 6、滋盈生人参系列(金黄色) 系列特点:深层护肤、补充营养、抗老化、 适用人群:全年龄段 适用肤质:中性、混合性 系列产品:生人参眼霜、生人参面霜 使用顺序:在使用完基础系列的{润致精华}后,按顺序使用眼霜、面霜 此系列两款均为明星产品,有着淡淡的黄色,味道没有想象中那么偏近于中药的感觉,让人闻起来更加心旷神怡。
      虽然质地比较厚实,但不影响它的渗透能力,因为含有人参根部与果实的核心成分,能够催进肌肤细胞再生,使用后,肌肤变得更加柔软和滋润。 。

    z***