哈佛热水器优势是什么?

全部答案

  •   沐浴文化创新者
      哈佛不仅注重即热产品带给人们的舒适感受和人性安全的沐浴功能,更通过赋予产品更多与时代脉搏相呼应的文化精髓元素,给人们带来更多的想象空间与文化归属,以承应哈佛高尚生活元素的不懈追求与品牌成功之道。完美的功能体现的是哈佛热水器的内在品质。
         即热科技引领者   哈佛热水器以高纯导热硅晶管为标志的第二代QSC 非金属发热技术已经全面通过权威测试,二氧化硅含量高达99。99%的高纯导热硅晶管在QSC 加热技术的应用,更进一步提升了导热效率和耐压性能,同时具有了更好的耐骤冷骤热性能。
      QSC 非金属加热技术已经成为哈佛的技术标志而引领市场的中高端产品格局,无可辩驳的整体优势将引领即热式电热水器迈入更安全高效节能的新时代。   舒适沐浴开拓者   哈佛从当初生产第一台即热式电热水器到现在,都始终将产品的人性化改善放在重要的地位,持续不断科技创新带来了产品稳定性和沐浴舒适度的极大提高。
      从磁浮式水流控制开关到霍尔涡轮水流开关的稳定与耐用;从QSC非金属硅晶发热体的结构完善,到可拆卸式金属发热体的行业创新;从档位控制出水温度到恒温出水的理想沐浴效果;从普通的多重保护装置到全方位的阻电安全墙;从机械式按键到触摸式按键的轻松;哈佛热水器不断开拓着即热式电热水器所能带给消费者的沐浴舒适程度和稳定与安全度。

    马***