支付宝红包是什么?

全部答案

  •   红包是支付宝公司为卖家提供的一项增值服务,由卖家批量发送,用于支付宝交易中的虚拟优惠券。支付宝红包所抵用金额,是由发送红包的卖家承担的。支付宝红包为现金红包,可直接使用于相应范围的交易。可拆分使用,发送方的支付宝账户必须有足够红包总额,方可进行发行红包,一旦发行成功,金额将冻结在支付宝账户。
       支付宝红包的分类:礼仪红包与促销红包。 1、礼仪红包:只可进行指定发送的红包,红包有效期可选择 7天或15天,如果你的红包金额输入小于1,系统提示请输入正整数金额。同时需要填写红包祝福语即红包说明,可以选择发送红包样式。 有效期:比如1月1日09:00 生效的支付宝红包,有效期7天,那就是到1月8日09:00过期,完整的7X24小时。
       2、促销红包:有三种不同的发行方式,方便网站商家使用。红包面额多为2000元,有效期多不超过30天。发行方式有三种: 有效期:比如1月1日09:00 生效的红包,有效期2天,那就是到1月3日00:00过期。

    j***