花园洋房有什么优缺点呢?

全部答案

  •   花园洋房的优缺点
    1、狭义的花园洋房就是指别墅,户户拥有私家花园,而且产品品质高,装修豪华,目前这种产品在已经为数不多。而很多广义上的花园洋房距离真正的花园洋房还有距离。市场中的花园洋房,底层普遍能得到花园,社区景观以及绿化率上来接近花园洋房,难以作到户户有花园,因此花园洋房难免名不副实。
       2、花园洋房除了具有一般意义上住宅的基本功能外,还有门厅、阁楼及楼顶私家花园等,并放大了储藏、露台、生活阳台的功能,居住舒适度得到了明显提高。市场上的花园洋房一般以三室两厅为主,面积多在120平方米以上,房屋总价较高,普通购房者难以承受,因此花园洋房又被购房者戏称为“小康住宅”。
      3、对于花园洋房,老百姓正在经历着从观望到认同、从接触到接受的过程。对一部分精英阶层来说,它可能是一种过渡;对于普通购房者来说,它代表了大家梦寐以求的生活状态。我们相信,随着城市经济的快速发展,将会有更多的普通老百姓拥有自己的花园式生活。

    单***