万能的微博,求推荐加湿器?

万能的微博,求推荐加湿器,最好静音效果强劲经济适用要是长得可爱更好!并求推荐空气净化器!꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

万能的微博,求推荐加……

全部答案

  • IQair,最有名的净化器,缺点是价格很贵。

    C***

  • 加湿器我买的不好使,蹲点看推荐。净化器我买的 Hamilton Beach True Air Allergen-Reducing Air Cleaner,特别安静,所以一般都24x7的开着。不管你最后买哪个,我建议一定要true hepa filter; 要和房间面积配套;然后可优先考虑不用换filter,只要定期吸尘器吸一下就好了的,因为长期来看特别节约成本

    I***

  • 看一下亚都的净化器,型号KJF1208, 强力除烟:独有二手烟催化分解筛技术,除烟效率高达 99% ; • 多种功效:同时具备除烟、除味、除菌功能; 360 度环形设计净烟无死角 二手烟内芯吸附技术 26 米 超长净化滤芯 颗粒物及异味传感装置实时监测污染 新旧滤芯对比窗污染、净化看得见 大约像你说的那个价钱我知道的是658元

    2***