大厅挂钟摆放有什么注意事项?

全部答案

  • 1、沙发的上方不宜吊挂时钟,否则,常坐这方位的人身体轻易泛起题目。
    2、在睡房内摆放或吊挂时钟,大致上与大厅摆放方法相同,但床头床尾不可吊挂时钟。
    3、钟忌对任何门摆放,一般应向着开扬的地方摆,如窗外。由于钟也有斗煞的作用,所以假如窗外有煞气,在摆放化解物品的情况下,也可再把钟对着煞气方。

    z***

  • 1、可摆放或吊挂于朱雀方,由于朱雀方等于前方,前方本属动者。
    2、可摆放或吊挂于青龙方,由于青龙方为吉方,所以大厅的左方也宜放时钟。
    3、不要摆放或吊挂于白虎方,由于白虎方为凶方,所以大厅的右方不宜放时钟。
    4、不要摆放或吊挂于玄武方,由于玄武方为后方,宜静不宜动。

    李***