中国地砖十大品牌有哪些?

全部答案

  •   十大品牌地砖排名一:马可波罗
    马可波罗是我国陶瓷地砖中的驰名品牌商,它创建于1996年,所研发生产的地砖享有“至尊”的美誉,一度成为我国人民的首选地砖品牌之一。
    十大品牌地砖排名二:东鹏
    东鹏拥有现金的设备,因此在创建之后迅速占领了我国的地砖行业市场,并且成为了我国最有价值的品牌之一。
      随着东鹏地砖的发展,它们的地砖产品越来越多元化,品种也越来越多。 十大品牌地砖排名三:诺贝尔 诺贝尔地砖最大的特点就是规格统一,每一块地砖的沿边都极为整齐。它创立至今已经有二十多年,是消费者极为信赖的地砖品牌之一。 十大品牌地砖排名四:蒙娜丽莎 蒙娜丽莎地砖最独特之处就是它的外形,丰富而时尚的地砖引得人们的喜爱。
       十大品牌地砖排名五:冠珠 它成立的时间很短,但是因为产品的质量很好,因此成为了我国地砖品牌内的领先者。它制作的地砖吸水力低,多用于厨房以及卫生间。 十大品牌地砖排名六:新中源 新中源是广东省知名地砖品牌,它研发销售的地砖美观,而且看起来极为上档次。
       十大品牌地砖排名七:冠军 通过四十多年的发展,冠军品牌运用了新兴科技不断地创造出“经久不衰”的地砖款式,赢得大众的喜爱。 十大品牌地砖排名八:鹰牌 高防滑度一直是人们所追求的地砖优势,而鹰牌地砖正是以防滑所出名! 十大品牌地砖排名九:欧神诺 它所生产的地砖具有防潮、耐磨的特点。
       十大品牌地砖排名十:宏宇 宏宇地砖品质高,技术高,而且使用寿命久。

    H***