灯饰与家装风水有哪些讲究呢?

全部答案

  • 1、家中需要留一盏长明灯,不仅能让家人夜间照明,又可以补充家居能力,提振家居生气。
    2、家中书房可以选择射灯或者是台灯,不能选择形状怪异的,不然会导致事业、学业都下降呢!
    3、家中餐厅的灯饰适宜摆设在餐桌的正上方,圆形最理想。

    赵***

  • 1、客厅适宜选择长方形的灯饰,五行属土的黄色灯饰更是能够达到招财的效果,土生金。如果是黄色水晶材质的灯饰有招偏财运势的能量,摆设在家中财位上更能快速增加主人的财运哦!
    2、在卧室里面可以选择用水晶材质的粉色灯,时尚浪漫之余能够达到招桃花的作用,可以帮助单身的你提高桃花指数哦!专家提醒:卧室适宜选择圆形的灯饰,寓意圆满呢!

    青***