厨房地砖什么颜色好?

全部答案

  •   深色地砖
    厨房地砖可以选择深色产品,这样会让厨房地面产生一定的厚重感,更加贴合现代消费者的审美理念,避免出现空间头重脚轻的现象。同时深色的地砖对于烹饪过程中产生的污渍、水渍有着很好的淡化,遮瑕作用,让空间看起来更加整洁,同时还能让橱柜色调更加突出,富有美感。
       浅冷色调 烹饪过程中,容易产生高温,如果是小户型厨房地砖颜色的选择,应挑选浅冷色调。浅色调会让原有空间具有延展性,很好的避免了深色造成空间更加狭小,容易产生压抑感。另外冷色调会让烹饪者的炎热感变得更低,感受到清凉舒适气息,可以选择浅灰色、浅绿色等。
      当然还可以结合自己的喜好来进行选择,但应和整体家装风格相统一,让装修更加出彩。 经典色调 如果讲究厨房空间变化效果,深色地砖不是唯一的选择,浅色调地砖具有空间的延伸性,利于扩大空间。特别是在小户型空间,可以制造多种视觉效果体验,不需要太多装饰,直接采用白色地砖,就可以营造大气时尚感,深受消费者的青睐。
      当然还可以搭配一些其他颜色,例如蓝色、绿色,让空间视觉效果更佳。 。

    李***