tcl全自动洗衣机如何使用呢?

全部答案

  •   先将换洗的衣服放入洗衣桶里面。放下排水管,连接水龙头,插上电源。
    下面就是加入适量的洗衣粉啦!如果衣服不是特别的脏,建议不要放太多,后面清洗不干净。
    先打开电源开关,选择程序预约,对应的是左上的01、02、03后面有文字说明。一般衣物建议使用标准。
      不是很脏或者夏天的衣服可以选择快速,冬天的棉袄什么的使用轻柔。06以后的不是全过程,只是执行一项,建议不要选择。 下面我们开始设定水位,按一下水位键,会从1开始,洗衣机上面有水位标识。衣服不多就不用太多的水了,避免浪费。选择完毕后,按下启动/暂停按钮,开始进水,放下盖子。
       洗衣机开始运作了。会洗涤一次,清洗两次。上面会显示剩余的时间。这时你就可以去做你自己的事情啦!不用守着它。 为了节约用水,家里如果有桶什么的,可以将排出来的水装起来,洗鞋子,冲厕所什么的。声音较漂洗的时候急促就是要排水了! 衣服洗完以后,洗衣机会发出哔、哔、哔的声音。
      洗衣机停止运作就可以打开盖子了。

    百***