影驰GTX560黑将配置什么电源呢?

全部答案

  •     在温度测试中,首先在系统运行Furmark + GPU-Z程序烤机模式,连续运行10分钟以上待峰值温度恒定后,通过温度监控软件记录恒定后温度,同理在待机状态下记录待机平均温度。
      待机状态下温度仅为30℃;,满载状态下温度仅为75℃,通过上面的测试我们可以看出,影驰GTX560Ti黑将显卡凭借搭载革命性的双子星散热系统,待机温度仅为30℃,这一成绩在笔者所测试的诸多GTX560Ti显卡中尚属首次;而在新版Furmark1。
      9。0软件的拷机测试中,我们选定负载较大的“动态背景”模式,最后测得最高温度为75℃,成绩也相当之不错,其他品牌的GTX560Ti显卡的温度测试结果大部分都在80℃之上,甚至有的显卡“很轻松”就突破了90℃大关,而这款影驰的GTX560Ti黑将显卡温度控制的确实很好,凸显了其“冷且静”的双重性格。
      应用性测试-功耗测试   在温度和功耗测试中,首先笔者会在系统运行Furmark v1。90 + GPU-Z程序烤机模式,连续运行20分钟以上待峰值温度恒定后,通过温度监控软件记录恒定后温度和满载功耗,同理在待机状态下记录待机平均温度和空闲功耗值。
      温度测试平台未采用整机密闭环境测试,由于测试环境无法保证恒定温度,室温在25deg;C-27°C之间。由于上述不定因素的存在,所以本环节温度测试仅供参考。影驰GTX560 黑将,随着频率的提升影驰GTX560黑将功耗相比公版6瓦提升,反观待机、满载温度,虽然频率提升,但是凭借双子星散热器的作用,此时温度比公版产品频率下温度还低。

    对***