家用空调清洗剂效果怎么样?

全部答案

  •   1、虽然现在很多人都是请专业的人士进行清洗空调,但其实,我们也可以自己清洗。不过,清洗的时候要用到专业的清洗剂。那现在市面上有很多这样的家用空调清洗剂。比如威露士空调清洗剂、家安空调清洗剂、格科空调清洗剂、3M空调清洗剂、CMI空调清洗剂、保斯道空调清洗剂、汉高乐泰空调清洗剂、车仆空调清洗剂等等。
       2、那么有人会问了用家用空调清洗剂清洗空调那效果怎么样呢?据说效果还是很不错的,因为空调清洁剂中主要含有活性溶剂、杀菌剂、防腐剂等原料,而据科学研究表明:采用一定比例组合的表面活性剂配合有机溶剂有着优秀的去污能力,同时添加相应的化学成分还能起到对大肠杆菌、霉菌等有很好的灭菌效果。
      所以用家用空调清洗剂清洗空调其效果还是很不错的。 3、这里还有一点要提醒大家的是,虽说用空调清洁剂清洗空调效果还是很不错的,但是注意避免其污染源头也是不容忽视的。所以,平时要多开窗通风,以减少室内病菌堆积。或者加装新风系统,以降低空气中灰尘量。

    晓***